対象年 |
2026 |
情報公開 |
2024-12-02 |
募集職種
|
小売、外食、アミューズメント関連
|
雇用形態 |
正社員 |
エリア
|
松本・安曇野・塩尻・木曽
|
勤務地 |
松本市、安曇野市、塩尻市 |
仕事の内容 |
【ベーカリー】 パンの製造(仕込み〜焼成)、サンドイッチや包餡具材の調理、 レジでの接客、商品の品出し、簡単なドリンクの作成など 【カフェ】 ホールでの接客、キッチンでの調理、パンの仕込み〜焼成
|
求める人材 |
知識、経験、技術は、あれば尚可ですが重要視するのは 【素直で明るい対応・おもてなしの心がある・責任感】です。 お客様を元気にし地域から必要とされることを心がけていますので、 業種としてはカフェ&ベーカリーですが、 まずは人に喜んでもらえることにやりがいを感じられるか、 常に明るい対応ができるかがポイントです。 |
勤務時間 |
4:00〜20:00の中で8〜10時間程度(休憩60分) |
給与 |
高卒 :177,760円/208,060円(200時間契約24時間固定残業) 短大・専門卒:185,680円/217,330円(200時間契約24時間固定残業) 大卒 :190,080円/222,480円(200時間契約24時間固定残業) |
昇給・賞与 |
昇給:年1回 賞与:年2回 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 社員割引50%、 自社運営のコワーキングスペースの利用
|
休日・休暇 |
月間8日休みのシフト制。 大晦日、元日休み。年間公休105日。 慶弔休暇・有給休暇
|
受動喫煙防止措置 |
屋内全面禁煙 |
受動喫煙防止措置の特記事項 |
店舗裏口に灰皿設置 |
その他 |
ベーカリーでのパンの製造、サンドイッチ調理、および販売、 カフェでの調理、ホール担当、キッチンカーの運営、 本社3階コワーキングスペースの運営等、 一つの部署に固定ではなく、 個人の希望や適性なども考慮しての異動もあります! |
選考プロセス
|
<採用スケジュール> 応募書類による書類選考 (書類投薬後1週間以内を目安に電話にて書類選考結果を通知します) ↓ 担当者による1次面接 ↓ マネージャーによる2次面接 ↓ 代表取締役社長による3次面接
※面接の交通費は支給しません。 不合格の場合、理由についてはお答えできません。 配属先店舗、部署については本人の希望を考慮の上、入社後に決定します。 店舗間での転勤あり。 |