情報公開
|
2024-08-26 |
募集職種
|
小売、外食、アミューズメント関連 |
雇用形態 |
正社員 |
エリア
|
長野・千曲・坂城 上田・東御 松本・安曇野・塩尻・木曽
|
勤務地 |
長野市、松本市、上田市 |
仕事の内容 |
【店舗運営】 キッチン: 調理、仕込み、洗い場/清掃在庫確認 …等 ホール:お客様対応、セッティング、お料理の提供、バッシング、お会計対応
また、発注、売上管理、スタッフ管理、教育、シフト作成 …等 |
求める人材 |
調理、接客が好きな方で人に喜んでもらいたい人
特に ・今までの接客・調理経験を活かしたい ・人の笑顔を見ることが好き ・キャリアアップしたい方 |
勤務時間 |
業態により異なる ・24時間営業 ・11:00~24:00 ・11:00~20:00 ・17:00~24:00 など ※休憩は労働基準法に基づく |
給与 |
月給:286,000円~370,000円 想定年収:350万円~481万円 |
昇給・賞与 |
昇給 年1回 賞与 年2回 (9月・3月) 【店長のみ】 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、 通勤交通費(当社規定による)、 役職手当、資格支援制度、 系列店割引制度(2割引き)、引越し補助有り(条件有り) |
休日・休暇 |
月8日以上(週休2日制) 月10日以上(週休3日制) 有給休暇 特別休暇 産休・育休 |
受動喫煙防止措置 |
あり(喫煙室有) |
受動喫煙防止措置の特記事項 |
|
その他 |
とにかく、飲食を通じて人に喜んでもらいたい! おいしい!ありがとう! が溢れるそんなお店にしたい! 今後、新規出店も視野に入れておりますので 将来的なポストの可能性も大きくあります! |
選考プロセス
|
下記エントリーボタンよりエントリー <エントリー後の流れ> ◇一次試験(適性検査・書類審査) ↓ ◇二次試験(面接) ↓ ◇内定 |