情報公開
|
2023-09-07 |
募集職種
|
小売、外食、アミューズメント関連 |
雇用形態 |
正社員 |
エリア
|
松本・安曇野・塩尻・木曽
|
勤務地 |
松本市、安曇野市、塩尻市 |
仕事の内容 |
【ベーカリー】 パンの製造(仕込み〜焼成)、サンドイッチや包餡具材の調理、 レジでの接客、商品の品出し、簡単なドリンクの作成など 【カフェ】 ホールでの接客、キッチンでの調理、パンの仕込み〜焼成 |
求める人材 |
元気・素直・健康であること、 常に明るい笑顔を保てること、 大きな声で挨拶ができること、 時間にシビアであること。 ゴールデンウィーク、お盆、年末年始に出勤できること。 |
勤務時間 |
4:00〜20:00の間で8〜10時間程度(休憩60分) |
給与 |
月給:168,960円、 197,760円(200時間契約24時間固定残業) |
昇給・賞与 |
昇給 年1回 賞与 年2回(7月、1月) |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 社員割引50%、 自社運営のコワーキングスペースの利用 |
休日・休暇 |
週休二日制(シフト制)、 元日、慶弔休暇、 有給休暇、年間公休105日 |
受動喫煙防止措置 |
あり(店内全面禁煙) |
受動喫煙防止措置の特記事項 |
店舗裏口に灰皿設置 |
その他 |
入社時の知識、経験、技術はあれば尚可ですが、重要視するのは ・素直で明るい ・おもてなしの心がある ・心身の健康 ・責任感 ・笑顔と挨拶 です。毎日元気よく一緒に働ける仲間を募集しています。 |
選考プロセス
|
<採用スケジュール> 応募書類による書類選考 (書類投薬後1週間以内を目安に電話にて書類選考結果を通知します) ↓ 担当者による1次面接 ↓ マネージャーによる2次面接 ↓ 代表取締役社長による3次面接
※面接の交通費は支給しません。 不合格の場合、理由についてはお答えできません。 配属先店舗、部署については本人の希望を考慮の上、入社後に決定します。 店舗間での転勤あり。 |